外出郊遊,質感在手 —— min626 & min628 劇院音響帶著走

一零 日記 2018/03/30 音響 | 設計 | 生活
43

近年來,在 Kickstarter、Indiegogo、嘖嘖等平台擁有許多集資成功經驗的台灣團隊-- Minfort,今年三月又推出兩款新品—— min 628 攜帶式藍芽實木音響 以及 min626 桌上型藍芽實木音響


橫擺、直立都好看的 min 628 攜帶式藍芽實木音響,擁有音響中少見的側邊拉把,手持時的一體感充分展現個人風格,外出野餐、散步郊遊,攜帶一個高質感的音響在手,誰能比你更潮流!


Minfort 專用的 5 個真實喇叭單體:兩個高音喇叭、兩個中音喇叭、一個重低音喇叭,左右聲道盡可能分離,提升聲音的立體聲;音響背後的獨立重低音旋鈕可依照個人喜愛作調整。


如果你常常宅在家裡看電影,卻也渴望享受劇院級細膩立體音場,Minfort 的另一件新品-- min626 桌上型藍芽實木音響可能很適合你。

min626 為三件式的喇叭組合,主機內建可調整的重低音喇叭,再連接左右各一個喇叭,音場寬廣動人。影片中人物對話的聲音質感更為緻密,遠處的狗叫聲、警車發出的警號聲,實境中的方向感都能清楚感受。 


▲不用擔心桌面空間不足,三個音箱隨意疊加擺放,都能擁有絕佳體驗。


極致臨場感,聽聽看就知道:



新品喇叭單體使用少見的子彈頭設計,中高頻效果更突出,展現充實、具抑揚感的中音域色,而且比起傳統的弧面設計更不容易因擠壓而損壞。


除了原本的柚木、白橡、胡桃三種實木材質,現在還推出黑、白兩種密集板烤漆,採澳洲製中密度纖維板,質量均勻、雙面刷磨,是傳統高級鋼琴製作的不二素材。


▲min626 白色 配 iMAC ,擁有高雅素淨的現代感。


這一系列新品在今年 3 月初上線的集資計畫,金額目前已成功達到目標並持續增加中,產品預計 7 月底前陸續出貨。


>>>點我支持 min 626 & min 628 手工實木音響


(本文圖片影片皆取自 min 626 & min 628 手工實木音響集資頁面)



如果你喜歡這篇文章、願意以最直接的行動支持群眾觀點,在文章右上角有個「媒體小農捐款灌溉」按鈕,按下它就能灌溉點數給我們滿滿的鼓勵,繼續為大家帶來更多群眾集資相關文章!



【同場加映】Minfort 的其他高質感產品:

好音質就沒有好設計? MIN7 手工實木音響,開啟你的居家美學

這次 MINFORT 不做音響!「沐風」台灣手工實木電風扇