教室

專案執行必考題預習

全球最大硬體加速器 HAX 累積 6 年的群募「硬」道理,教你如何告別失敗、避免拖延、杜絕仿冒

大晴 2017/03/17

HAX 輔導的團隊數已近百個,他們從這些千錘百鍊實戰經驗中淬煉出 10 個不知不可的叮嚀!一起花 6 分鐘看一看~

創意「零」感如何「靈」感?Kickstarter 提案者們的 14 個心法大公開!

大晴 2017/03/01

為何他們總能產製出令人驚艷的作品?靈感究竟如何源源不絕?原來方法是⋯⋯

Kickstarter 直播上線一個月後,提案者能學到的事

jie 2016/12/20

用過 Kickstarter Live 了嗎?如果你還是一頭霧水,不妨聽聽前輩怎麼說!

新創怎麼辦?群募七步穿心術打入新市場

IHsin 2016/08/17

產品集資、群眾投資、股權集資等,好像整個社會都投入了群眾集資?群募的確蓬勃發展中,但卻不是萬靈丹。來看看新創要注意的七大課題,不要讓死在沙灘上的前人努力白費。

募資七天破百萬,怎麼做的?

專家觀點 2016/07/17

這真的是一位中年大叔,和一位熱血青年的任性之作。不這樣任性,這部作品做不出來。在台灣,沒有人會花七年,耗費百萬做一本繪本。

善用這些工具,集資百萬美金非難事

大晴 2016/07/07

Kickstarter 歷年來集資突破百萬美金的不到 180 件,去年末集得 133 萬美金的 Ravean 就是其中之一。他們到底如何辦到的?有哪些秘訣與撇步?創辦人分享了他們曾使用的工具,讓你也能事半功倍。

集資影片預算有限?用這些小提醒讓效果無限!

大晴 2016/07/06

影片常是專案計畫中最令人頭疼的一環。其實,這一點都不難!只要謹記文中提醒,那麼即使你沒有豪華設備、沒有錢請專業團隊製作,你也能不求人的拍出集資專案需要的好影片。

新聞稿不求人,Kickstarter 教你如何成功出擊!

大晴 2016/06/28

無論是在計畫的哪一階段,我們都知道宣傳、口碑都是專案成功與否的關鍵之一。但是,要如何讓媒體/部落客們報導計畫呢?Kickstarter 說⋯⋯

西進大陸難如登天?眾籌平台鼻祖,教你如何在中國“接地氣”

大晴 2016/05/29

大陸眾籌從 2011 年的創立萌芽,到 2013 年後的爆發增長,再到現在的穩定發展,身為大陸第一個也是重要推手的眾籌平台,他們到底怎麼看眾籌?又為何發展出獨有的“中國式眾籌”?來看看戚琳琳滿滿的乾貨分享。

集資後待辦事項:結案不是終點,真正的考驗才正要開始。

Lee Hsin 2016/03/25

許多與服務機制,都是為了讓專案發起者追踨所有成功的專案需要完成的步驟,善用不同的工具與服務,為你重視的想法匯集足夠的資源,朝著執行邁進!