每天都帶得上的「果粉便當」,越忠誠越豐盛!

jie 日記 2017/10/19 設計 | 手機 | 蘋果 | iPhone | 收納 | 配件 | 生活
Aa

「欸,今天吃什麼?」

無論你是學生或上班族、剛下課或手邊事務告一段落,只要在沈默空氣中亮出這一句,前後左右將會有多雙眼神瞬間回應,彷彿是全人類的心靈通關密語——所謂的「民以食為天」嘛!

就在這時候,有人稀鬆平常地拿出一個便當盒,打開來竟是滿滿的⋯⋯,「蘋果」?!
來來來,順便數一下手邊有幾項吧:Apple Pencil、Apple Watch、AirPods、俗稱「豆腐頭」的 macbook/iPhone 專用充電轉接頭⋯⋯。

是的,你應該已經看出來了,這是個專為果粉收納需求設計的便當盒——“Bento Stack”。

鬆開矽膠環打開盒蓋,裡頭有兩深 + 兩淺的收納空間,大小因應 Apple 配件尺寸而設計,隔板還可以自由調整位置。如此一來,你的 Apple Pencil 跟 Apple Watch 錶帶都能牢牢固定,耳機跟傳輸線也有了自己的房間。

以前你可能是像這樣,讓各個 Apple 配件凌亂地躺在桌上、出門就整團抓起來塞進包包。

以後你可以這樣,一層一層把它們放好蓋起來、整齊俐落地出門。


用來放 Apple Pencil 的那層還有個巧思,可以直接把 iPhone 夾進去當成手機立架使用。

不喜歡黑色嗎?既然這款 Bento Stack 強調為果粉而打造,經典銀色不可少、備有 iPhone 詢問度極高的玫瑰金色也是很正常的!實際把 iPhone 擺上去看看,這一致的配色與圓滑邊緣,賞心悅目程度你會給幾分呢?

 
在 Indiegogo 集資期間內, Bento Stack 提供的贊助早鳥價是 35 美金(約 1,058 台幣,未含國際運費),一次贊助三個顏色則是 75 美金(約 2,265 台幣,未含國際運費),預計今年 12 月就可以開始出貨。
 
>>> 點我前往 Bento Stack 集資頁面