日記

每日最新最酷專案介紹

蔬果摩天輪在我家!OGarden Smart 自動旋轉灌溉,新鮮食材自己種

jie 2019/02/18

專為蔬果們打造的「摩天輪」,同時容納栽種 90 株蔬果,並使用低耗能的 LED 燈照明搭配自動澆水,讓你在室內就能享受園藝之樂。

筆座就是比例尺!製圖專用 ESCALA 比例尺鋼筆

jie 2019/02/15

在 Kickstarter 擁有 7 次集資成功經驗的美國文具品牌 “ENSSO”,這回再度透過 Kickstarter 集資推出新品 “ESCALA”:一套專為建築師、工程師與設計師打造的鋼筆。

親愛的現在可以嗎?讓雙方確定意願的 LoveSync 性愛按鈕

jie 2019/02/14

那旋轉的綠色光芒,會成為你最喜歡的畫面⋯⋯

筆電、Switch 皆可充!SuperTank 行動電源容量 27,000 mAh,拯救你的沒電焦慮

jie 2019/02/12

SuperTank 的最大輸出功率可達 100W,適合為筆電充電,也合乎航空公司針對行動電源的攜帶上機限制,還有可為低功耗產品充電的「X-Charge 模式」!

安全載物自己來!LapStacker™ 輪椅專用伸縮固定帶

jie 2019/02/11

期望藉由這個產品的誕生,為輪椅使用者帶來更大的便利性與自由度。

鏟屎官利器再進化,Boxscoop 2.0 讓貓奴們想偷懶也找不到藉口!

大人物 2019/02/03

號稱只要六秒鐘就能讓貓奴們優雅又有效率的清理貓砂,讓貓奴們就算想偷懶,也找不到藉口 !

上百件彩妝全能收納!台灣匠師手工打造「圓滑處事」化妝桌

jie 2019/01/29

粉餅、唇膏、腮紅、眼影,還有大大小小的刷具、海綿、睫毛夾⋯⋯,在暫時不考慮斷捨離的前提下,該怎麼樣才能優雅又完整地收納它們?

辦公桌上的療癒星球:DeskSpace 礦石太陽燈

jie 2019/01/28

將陽光帶給人們的溫暖氛圍,化為一份可供收藏、餽贈的禮物。

和孩子一起打開程式之門,只要 30 分鐘:《Coding Ocean:海霸》程式桌遊

jie 2019/01/25

隨著台灣 2019 年上路的 108 課綱將「程式設計」列入國高中必修,程式老爹團隊也推出新作《Coding Ocean:海霸》,以「對戰」、「闖關」等趣味形式,將四大程式邏輯結合故事成為知識寶藏,讓大小朋友一起隨著桌遊裡的生動角色與劇情,踏入...

塑膠瓶罐、濕爛肥皂,掰啦!Eco Soapr 自動削皂機

jie 2019/01/22

若以肥皂取代浴室裡的瓶瓶罐罐,長期下來可以減少相當驚人的塑膠垃圾量!