日記

每日最新最酷專案介紹

聲援反送中!遭校方要求付場地費,臺大學生號召將噴水池當成「許願池」集資

jie 2019/06/14

「反送中」議題延燒,台灣北、中、南都陸續有大專院校學生自主發起校園活動,聲援香港捍衛民主自由。

女生的行李瘦身術!美國 Nuudii System 內衣集資問世,一件重量不到 50 克

jie 2019/06/12

號稱可以變化 12 種穿法、360 度支撐,Nuudii System 要讓各種胸型的女生都能擁有舒適的穿著體驗。

跟世界交手的台灣賽車夢!成大學生集資赴日參加 JSAE 競賽

外部投稿 2019/06/04

這輛電動方程式賽車不僅是成功大學學生的努力成果,更是台灣向國際證明工業實力與創造力的機會與舞台!

裝上 SmartHalo 2 把單車變聰明:即時導航、顯示騎乘速率,還有照明和防盜警鈴!

jie 2019/06/03

SmartHalo 2 承襲了第一代產品的輕巧、防水特性,以及照明、導航、防盜等重點特色,並在規格面上做出有感升級!

當美麗小島被垃圾淹沒:蘭嶼環境教育基地集資擴建,一同為環境盡一份心力

Passion 2019/05/31

嗨!你聽過蘭嶼的「咖希部灣」嗎?你可能以為那是一處知名必去的景點,事實上那卻是象徵外來遊客垃圾污染的「環境教育」所在。把你的名字寫在咖希部灣,用實際行動替離島環境盡一份心力!

讓我們為了音樂這理想「混蛋」一次!理想混蛋 Bestards 首張創作專輯集資中

Passion 2019/05/30

2018 年 5 月,理想混蛋正式在 StreetVoice 與 YouTube 上公開《不是因為天氣晴朗才愛你》這首歌,默默在 YouTube 累積了 300 萬瀏覽人次。如今他們正籌備著第一張集資專輯!

方便好刷洗且可生物分解的 Orijin 沐浴海綿

Passion 2019/05/24

提到沖澡搓洗,你有更環保、更舒適的新選擇!

【搶先觀看】全球首創 OVO TV SWITCH 電視盒,將 AI 技術帶入日常觀影體驗

Passion 2019/05/24

台灣電視盒第一品牌 OVO,累積 6 年研發能量,推出全球首款個人化 AI 電視盒「OVO TV Switch」。上線 15 小時即破百萬,一同來感受看看它的魅力吧!

說不出口的它都懂!OVO 推全球首款個人化 AI 電視盒,上線 17 分鐘即達標

外部投稿 2019/05/23

台灣原創、深耕本土電視盒市場多年的 OVO 團隊,推出新一代電視盒 OVO TV Switch,主打「多帳號一鍵切換」、「個人化 AI 學習」、「跨 App 影音內容推薦」等三大功能,全盤超越市面上所有電視盒產品功能。

上線 10 分鐘即破百萬台幣!從日本紅到台灣的 popIn Aladdin 投影吸頂燈

Passion 2019/05/21

小孩睡前總是吵個不停?沒時間陪小孩一同學習?popIn Aladdin 投影吸頂燈,一台獻給家中有小孩的你的質感居家配備。