集資計畫

將書法筆觸融入日本工藝設計,RITE eyewear 打造太陽眼鏡新時尚

郁子 2019/08/17

你想過打造自己心目中理想的太陽眼鏡嗎?有人真的這麼做了!融合書法的草書、行書、楷書三種不同風格的設計,墨鏡也能這麼酷!

是椅子也是盾牌,多功能的 PackChair-S 耐重地震包要把防災帶回日常!

郁子 2019/08/16

只要是土生土長的台灣人,絕對對「地震」不陌生。不過本該最注重災前災後事前應變準備的我們,反而因小地震不斷而放鬆戒心。你家有地震防災包嗎?

一包在手,隨處都是我的工作站!The Moose 推二代多功能背包!

郁子 2019/08/15

延續一代的多功能設計,靠著包包組成的小空間,無論在哪,只要坐下打開背包拿出筆電,就能立刻打造一個私人工作領域。

不用吸管也能喝珍奶?台灣春池玻璃聯名 FLOAT 漂浮珍奶杯,打造手搖飲用新體驗!

jie 2019/08/14

通常我們會用粗吸管來吸食茶飲中的 Q 軟配料,如今有台灣團隊顛覆了這個習慣,設計出一款不用吸管也能喝到珍奶的「FLOAT 漂浮珍奶杯」。

長者、小孩、手痛都適合!通用設計餐具 ADAM 給「不一樣」的人帶來幸福的禮物

Wan 2019/08/14

日本團隊「共生」推出的原木製通用設計餐具「 ADAM 」。無論是肌肉流失的熟齡者、學齡前的小朋友、身體不舒服、雙手無力的人,都可以輕鬆使用。

軟木皮取代皮革!讓友善樹木的 bobobark 口金背包滿足你的多元需求

郁子 2019/08/13

製作不傷害動物或樹木,集美觀、百搭、防水、容量大、夾層多等優點於一身的女用生活包。

寧化飛灰,不作浮塵!鎮壓規模再升級,香港二度發起集資爭取媒體曝光

郁子 2019/08/12

「反送中」運動至今雖持續兩個月,繼之前集資計畫,香港 11 日再度發起集資,希望全世界都能看見香港如今的處境。

電影情節成真? Norm Glasses 智慧眼鏡從通話到攝影導航,集多功能於一身

郁子 2019/08/12

智慧眼鏡一直以來都是大家公認的未來科技產物,不過隨著科技的進步,技術趕上想像,電影情節開始一點一點逐步成真。

躺在沙發上就拿得到冰啤酒!智慧型咖啡桌 Coosno 結合冰箱、音箱與無線充電座

Wan 2019/08/11

外型科技感十足的智慧型咖啡桌 Coosno ,讓你一聲令下就能喝到冰涼的飲料,徹底滿足懶骨頭的願望。

台北城裡的尋人啟事 ──讓《北城百畫帖》桌遊帶你重返夢幻的昭和時代

外部投稿 2019/08/10

日治時期的台北城、一間神祕的咖啡店、不見蹤影的神祕老闆⋯⋯,讓一款桌遊帶你穿越時空,感受不一樣的城市風貌。