集資計畫

木頭、瓷器、戀人的手臂皆可印!轉印筆 PrintPen 讓你把任何材質變畫布

陳莞欣 2019/10/15

由中國 3D 列印新創公司 EVEBOT 所開發的轉印筆 PrintPen,號稱可以將墨水印在任何表面和材質上。不論是陶瓷、織品、肌膚⋯⋯等,想怎麼印就怎麼印。

來自台灣的冷研 Cool bubble 酷泡氣泡水機:輕鬆扭,好氣安心送入口

郁子 2019/10/14

氣泡水已流行一陣子,許多人為了環保或省錢,決定購入一台氣泡水機在家自己泡著喝。

集資破千萬日幣,CAMPFIRE Creation 專案「令和版休閒袴」把和服裙褲變超萌居家服

陳莞欣 2019/10/12

體驗穿和服的樂趣不一定要到日本,在自家臥室就可以穿了!日本集資平台 CAMPFIRE 上出現了一款休閒和服集資計畫,兼具傳統和服裙褲的外型以及睡衣的舒適,短短一個多月就獲得 1,097 人贊助,總金額超過 1,323 萬日圓(約新台幣 386 萬元)。

專為台灣男性設計!Challenger 單導排汗機能衣,讓運動清爽舒適又自信!

郁子 2019/10/09

現今許多人都有運動健身的習慣,但你的運動衣合格嗎?是不是能讓你的整個運動過程更加舒適自信,或者總是濕臭黏膩,帶給你止不住的煩躁?

把恐龍化石放口袋!蒐藏控最愛的迷你博物館,帶你從小標本認識大歷史

陳莞欣 2019/10/08

最近在 Kickstarter 平台上集資超過 62 萬美金(近新台幣 2 千萬元)的「迷你博物館」恐龍標本模型,帶大家回到 1 億 8 千多年以前的歷史。

2020 同心偕曆:用一本月曆的時間,帶你看見每個平凡日子裡的彩虹

郁子 2019/10/08

2019 年,台灣通過同性婚姻成為亞洲驕傲。不過,其實同志爭取人權的奮鬥史從很早以前就已經開始,讓我們用一本月曆讓我們用一本月曆,重新認識台灣平權運動簡史。

Pure Aria 可攜式空氣清淨機──世間汙濁,還你的敏感一方淨土

郁子 2019/10/07

空氣汙染日漸嚴重,尤其冬天將至,台灣的空氣品質將會更差。面對即將到來的糟糕環境,敏感的你作好準備了嗎?

美國藝術家 MJ 的貓咪塔羅牌集資計畫:尋找人生方向的路,有動物陪你

陳莞欣 2019/10/05

美國藝術家 Margaux Jane Cullinane (縮寫 MJ)在 2018-2019 年間陸續在 Indiegogo 平台上推出烏鴉、狗兒和貓咪塔羅牌集資計畫。優美的畫風,受到不少支持者喜愛。

偷偷練腿偷偷瘦!Scoop 踩步器讓你坐著用電腦也能雙腳動起來

jie 2019/10/04

當你為自己的身材付出努力時,機頂螢幕也會即時顯示連續使用時間、換算距離、速度與預估燃燒卡路里等 4 項資訊。

【開箱實測】刷頭終身免費換!Oclean X 智慧電動牙刷,多了螢幕更好用嗎?

郁子 2019/10/03

電動牙刷百百種,加了內嵌螢幕後的 Oclean X 專業版智慧電動牙刷,究竟有沒有比較好用?永久免費兌換刷頭又有什麼條件呢?