影音

國外專案每週精選

最輕薄的智慧電動滑板 LOU,把馬達&電池通通藏起來了

大晴 2017/05/06

這個出自瑞士團隊之手、獲 2017 紅點設計大獎、有超高 C/P 值的電動滑板 LOU,是專為都市遊俠而生的美型工具。

誰說調音不能這麼輕鬆的?Roadie 2 自動調音器

jie 2017/04/14

花在調音的時間變少了,能拿來彈奏的時間就變多了!

自動畫/話的智慧壁畫顯示器 Joto,一個畫框百種用途

大晴 2017/03/23

它單純外表下有著一隻聰明的機器手臂,能為你作畫或說話,將螢幕上的冰冷文字/圖畫,轉化為具有溫暖筆感的手寫字/手繪圖。

讓你的樂高無所不在!Nimuno Loops 積木膠帶

jie 2017/03/15

將膠帶結合樂高積木的凸起表面,走到哪貼到哪!

大象跳出來跟你說嗨! Orboot 互動地球儀

jie 2017/03/08

Orboot 將傳統地球儀結合專屬手機 App ,孩子只要用手機或平板對著地球儀的某一點掃瞄,就能進行各式各樣有趣的互動遊戲!

用月球的重力加速度幫你減緩焦慮的療癒系玩具 MOONDROP

大晴 2017/03/03

如果你是用轉筆、咬指甲來面對焦慮的人;或是科學愛好者;或是喜歡新玩意兒的內行人;或是計畫日後要移民月球的夢想家,那麼 MOONDROP 就是那個為你量身打造的“大人的科學”的玩具!

沖底片不用進暗房:LAB-BOX 隨身沖片套組

jie 2017/03/02

自己沖底片?人家有暗房,你有 LAB-BOX!

繪圖、手寫、雷射雕刻、雷射切割⋯⋯通通交給 XPlotter 吧!

jie 2017/02/25

XPlotter 是被創造來重新定義「繪圖機」的產品,並把「雷射雕刻」與「雷射切割」融合在一台機身裡,有很大的應用空間!對藝術家、工匠或自造者來說,它是一台擁有多元功能又價格實惠的桌上儀器。

壁掛式水耕農場 Herbert,省時省力省空間無農藥,天天 15 種蔬食任你挑

大晴 2017/02/15

只要每 1~2 周加一次水、每 3~4 周施一次肥,你就能全年無休地享用綠色蔬菜,享受都市自耕農的田園樂~