Kickstarter 推出“Kickstarter Live”直播功能,讓提案者與贊助者更親近!

jie 觀點 2016/11/02 直播 | 提案 | 社群
Cover

沒打算讓 facebook 在直播潮流中獨霸一方,群眾集資平台 Kickstarter 近日推出直播功能“Kickstarter Live”,讓提案團隊多了一個和群眾「搏感情」的管道。這個功能的主要應用範圍如下:

團隊成員介紹或工作環境導覽
❏ 介紹產品概念或展示產品原型
❏ 與群眾的即時 Q&A
❏ 分享熱騰騰的音樂/圖像創作
❏ 舉辦集資截止前幾個小時的衝刺活動

直播進行中的畫面右欄有聊天室、Q&A和贊助選項的介面。對音樂人而言,唱的畢竟還是比說的好聽,來自美國奧斯汀的獨立樂團“The Digital Wild”就在練團時開啟直播,不僅讓贊助者看到他們投入音樂的模樣,也提醒大家喜歡的話別忘了順手按贊助,幫幫音樂人。
(前往專案頁面:The Digital Wild EP Release Promotion & Touring)