伸縮自如的愛!STIKBOX 是手機殼也是自拍神器

大人物 日記 2016/01/01 日記
Stikbox



自拍棒(自拍神器)現在差不多是旅行時的必備配件了,因為不用麻煩路人幫忙照相,也能自己紀錄美好的旅行時光。不過隨身攜帶的自拍棒實在有點麻煩,而且很多遊樂場所(好比日本迪士尼)也不準讓遊客帶自拍棒進去園區。所以目前在 Kickstater 上相當夯的集資商品 STIKBOX 就是把手機殼、自拍棒、和手機架集合為ㄧ體的實用配件。

(▲ STIKBOX 是集手機殼、自拍棒、手機架為ㄧ體的實用配件)


STIKBOX 從外觀來看就是ㄧ款較厚的手機殼,厚度高達了1.5公分,但因為這款手機殼的亮點就是背面,後面集合了ㄧ牌可伸縮的鋁管,而這些鋁管就是可以拉出的自拍棒,不用的時候可以收納起來在背面,需要自拍時就可以直接拉出來當成自拍棒,自拍棒最長可到達72公分,這長度也夠一般正常拍照使用了。因為本身就是手機殼,當成自拍棒時也不用怕手機沒扣好掉下來的問題。


不過目前 STIKBOX 只有設計給 iPhone6/6s 系列以及 Samaung Edge 系列使用,也有 7種顏色的殼可選。也可以當成手機架使用,讓使用者可以方便的邊吃飯邊看手機。



◎本文經授權轉載自 大人物,作者:DaMan Staff