千萬別相信你的眼睛!到底是2D還是3D?

楊瑞欣 日記 2015/09/16 日記 | 設計
Cw 06 06 1 06

還記得他們嗎?利用3D框架的線條,在2D的透明壓克力板上,製造出3D的視覺感受。這「一片燈」的出現,讓許多人為之驚艷。已經在 Kickstarter上集資成功的 BULBING 又回來了!

利用壓克力本身的散光性,製造出線條的層次感。

燈座上的凹槽只有五釐米,但這個凹槽卻是整個燈的精髓呢!

只要將不同的燈板換上就直接為你的燈,換上新衣,別懷疑就是這麼簡單。

聰明的利用透明的壓克力,將刺眼的光線轉換成間接光,應造出不同的氣氛。

就算燈沒有開,也是一個美美的裝飾品,妝點家中的每個角落。

數大就是美,大量的線條交織出立體的視覺效果,真的超美的!

回顧了經典,讓我們接著開啟創新的大門,一探究竟。

這一次 BULBING 擺脫了燈座的框架,推出了三種全新的桌燈系列

不僅加大了尺寸,還增強了亮度,為你的空間帶來新的詮釋。

DESKi ,提供日常閱讀燈的全新體驗,簡潔滑順的外型富有設計感,為閱讀空間增加亮點。

ZIGGi , 趣味的折線外型,揭開新的生活態度與風格,傢俱也增添了生命力。

CLASSi ,像極了淑女的澎裙,經典的桌燈外型,就像是為了你的家而存在的設計。

三盞燈的設計理念都來自於想要將經典的桌燈燈罩融合現代的風味,只要一開燈,就能突破平面的框架,在視覺上創造立體的新視野。

營造家中溫馨的氣氛。

最佳的閱讀良伴。

點亮家中最美的角落。

 

除了造型上的改變,這次也大大升級了材質的使用以及功能!

原始的木頭底座改為鋼製的基底加上光滑的樺木,也修改了整體設計的比例,都是為了呈現更棒的產品。

一貫得使用高強度的透明壓克力,並且精密的雷射切割出視覺錯位的 3D框架之外,這一次還搭配了適合閱讀的 LED,而且壽命長達 50,000小時。

最棒的是,亮度調整器!讓你一次享受從零到一百的視覺饗宴。

想要增加生活的趣味性以及生活的品質嗎?你可以從一盞燈開始!

 

【同場加映氣氛燈系列文章】

讓浪漫溫暖的月亮"燈"堂入室!手工打造 LUNA 月球燈

增添生活小確幸的三個療癒氣氛燈

Damp 手作水泥燈,在床邊桌上點起一盞大自然的光蘊

「多看點書吧」文青必備的床頭燈