人人都是百大 DJ ,讓派對音樂嗨起來的 UYAS Play 頑.音響

一零 日記 2018/07/24 藍牙音響 | 休閒 | 音響 | 音樂 | 科技 | 設計
54

社交場合的空白,就由音樂來填補。

為了緩解對話中斷帶來的焦慮不安,你隨興拿出手機想要擔任臨時 DJ,為派對現場播放音樂,卻發現複雜的擴音設備讓你手足無措;網路不穩、雜訊的干擾導致音質不佳;時不時還有電話和訊息的通知跳出來打斷,全場陷入了更難以忍受的尷尬氛圍......。

想要和大眾共享你的歌單,同時擁有高品質的聆聽體驗,卻找不到操作起來簡單直覺空間聆聽效果良好獨立於手機之外的聆聽媒介嗎?


UYAS Play 頑.音響 的巧妙設計優雅的解決了這些問題。

UYAS Play 從貼近生活的使用情境為設計起點,跨越音樂平台的疆界,跳脫一成不變的視覺,為串流音樂使用者打造更簡單、直覺的 Wi-Fi 音響,混搭出音樂與風格的嶄新樣貌


UYAS Play 頑.音響 操作簡便,只需三步驟:插上電源設定網路連線探索音樂,就能輕鬆開啟一場音樂饗宴。

目前整合 YouTube、Spotify、KKBOX 等串流音樂服務,若將音響切換至藍牙模式,就可以聆聽其他音樂來源。


UYAS Play 將 Hi-Fi 對聲音品質的要求濃縮到精巧的 size 上,在小小的箱體裡,有著傳統消費型喇叭看不到的獨立 2.1 聲道音箱,將左聲道、右聲道與重低音三者的空間各自獨立,透過內部高達 192kHz 採樣頻率的 DSP 與各聲道獨立的放大器,高度還原音樂中的感動細節。

全程數位傳輸減少系統內部雜訊與干擾,讓聲音層次分明,細節飽滿清楚,在家猶如親臨演唱會現場,聽什麼,像什麼。


「派對 DJ 模式」是 UYAS Play 的特色功能,省去以往藍牙喇叭要斷線再連線才能換人播歌的麻煩,現在只要將音響切換至派對 DJ 模式,每個人都可以掃描 QR code,進入同個音樂播放清單,就像在 KTV 一樣,每個人都能隨時點歌、卡歌,公平共享歡樂的音樂時光。

聽得懂中文的音樂小幫手,只需喊一聲 "Hey UYAS" 就能喚醒,除了可以控制音樂的播放,還能查詢即時的天氣資訊。團隊未來還會透過軟體更新,增加更多的實用技能。


UYAS Play 最大適合 10 ~ 15 坪的居家環境,為了擁有讓人聲歷其境的好聲音,團隊打造了 25 芯的蠶絲高音單體,讓高頻向上延伸自然不毛躁,並能向下延伸至更低的頻段,與中高音單體有更好的銜接。

兩個中高音單體採用強力的釹鐵硼磁鐵作為控制核心,由於磁力高體積小,對單體的控制力佳、反應速度快,在大音壓下聲音依舊清晰不會雜亂混濁。

獨立的主動式低音單體,準確重現渾厚低頻,驚艷小容積也有大震撼。


UYAS Play 頑.音響 目前距離集資結束還有一個多月的時間,贊助人數將近 600 人,累積金額已突破新台幣 400 萬元,預計今年 12 月陸續出貨。


>>>點我進入 UYAS Play 頑.音響 集資頁面

(本文圖片皆取自 UYAS Play 頑.音響 集資頁面)


如果你喜歡這篇文章、願意以最直接的行動支持群眾觀點,在文章右上角有個「媒體小農捐款灌溉」按鈕,按下它就能灌溉點數給我們滿滿的鼓勵,繼續為大家帶來更多群眾集資相關文章!