壓力大我們都懂!香港上班族設計 Sinfonia 變色香薰蠟燭,讓你放鬆身心

jie 日記 2018/04/11 居家 | 香港 | 生活 | 設計
Image001

(封面來源:Sinfonia)

結束一整天的忙碌後,你會做些什麼讓自己放鬆呢?

有時想去看部電影、逛逛街,有時只想靜靜地待在家中,讓身心疲累隨著輕柔香氛一點一點釋放,在不被打擾的空間裡,重新成為時間的主人。

現代人生活壓力大,有一群來自香港的年輕上班族由此看見需求、投入產品設計,最近在 Kickstarter 推出一款適合居家使用的「Sinfonia 變色香薰蠟燭」,想藉此幫助都市人放鬆身心,提供有別於一般香薰蠟燭的選擇。


(圖片來源:Sinfonia)

Sinfonia 變色香薰蠟燭點燃後,附有 LED 燈的燭杯便會隨燭光搖曳自動變色、折射出多達 4,000 種顏色,帶來賞心悅目的視覺享受。

(圖片來源:Sinfonia)

分秒變化的多彩色光,彷彿香港這座城市在許多人心中留下的印象,入夜後閃著各式各樣的霓虹燈與跑馬燈。


(圖片來源:Sinfonia)

就連燭杯外型也融入香港元素,參考在地當舖、餐飲與桑拿商家的招牌樣式,設計出 “The Circles”、“The Mosiacs”、“The Cubic” 等三個款式,並選用優質防火塑料製成,讓燭光與 LED 燈光能清晰透出,也確保使用過程具備一定的安全性。

(圖片來源:Sinfonia)

在嗅覺方面,Sinfonia 變色香薰蠟燭經香水師調配,目前有海洋玫瑰兩種自然風格香薰供贊助者選擇,前者清新優雅、後者浪漫飄香,可依個人偏好搭配不同造型的燭杯使用,每次燃燒時間達 30 小時。

(圖片來源:Sinfonia)


「即使置身五光十色的繁囂中,也可緩和心情,抖擻精神,尋找沉澱心靈的空間。」


這是 Sinfonia 團隊想帶給自己、也帶給所有現代人的力量,這次他們希望可以在 Kickstarter 集資 10 萬港幣,讓現有的三款 Sinfonia 變色香薰蠟燭順利量產,未來還想推出更多帶有香港元素的燭杯設計。


>>> 點我前往 Sinfonia 變色香薰蠟燭集資頁面

如果你喜歡這篇文章、願意以最直接的行動支持群眾觀點,在文章右上角有個「媒體小農捐款灌溉」按鈕,按下它就能灌溉點數給我們滿滿的鼓勵,繼續為大家帶來更多群眾集資相關文章!