堅果零嘴這樣收!高矮隨你變的 ½ 伸縮保鮮罐

jie 日記 2018/02/13 保存 | 居家 | 收納 | 生活 | 食物 | 廚房 | 設計
A9a16660e21ad6f739b0b9debd131051 original

(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

堅果與零食向來是年節送禮自用兩相宜的良選,短時間家裡長出一大堆也是很自然的;為了別太快奔向肥胖之巔,請記得適時停下一打開就吃個不停的嘴巴,替這些香氣迷人、熱量驚人的小可愛們找個適合的家,避免開封後保存不當而變質。

你可能會想用保鮮罐來存放容易受潮的糖果餅乾,但眼前食物種類份量不一,該挑多大的罐子才好呢?


(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

最近在 Kickstarter 就有一款 “½ 伸縮保鮮罐” 能減少你對於容量的選擇困難,從 16 oz (約 473ml) 到 32 oz(約 946ml) 都是它的守備範圍,要長高就長高、要變矮就變矮


(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

市售保鮮罐大多需要搭配抽氣棒使用來達到真空狀態,這款 ½ 伸縮保鮮罐則是以徒手向下按壓排出罐內空氣;雖然提案團隊沒特別強調它的排氣效果能媲美一般抽氣棒,但如果只是簡單的日常保存,這樣看起來應該是夠用了。


(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

不只過年期間增生的零食與乾貨,平常就會出現在家中的麥片、咖啡豆、義大利麵等,也蠻適合用 ½ 伸縮保鮮罐來保存;可調整容量的透明罐身設計讓人一目了然,同時也更能適應各種大小的收納空間,終結東倒西歪的凌亂地帶。


(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

當然,你也可以拿它來放主子的乾乾XD

(照片來源: ½ 伸縮保鮮罐集資頁面)

從產品構想、原型誕生到無數次測試與調整,歷時兩年的心血累積,來自香港的提案團隊“Botto Design”終於可以讓這項產品正式問世,預計今天 5 月量產、 9 月開始出貨。

在 3/9(五) 集資截止前 ½ 伸縮保鮮罐單價為 118 港幣(約 440 台幣),目前只有白蓋款可選擇;若大家還想敲碗其他顏色不妨直接寫信給提案團隊,或許不遠的未來就能實現!

>>> 點我前往 ½ 伸縮保鮮罐集資頁面


如果你喜歡這篇文章、願意以最直接的行動支持群眾觀點,在文章右上角有個「媒體小農捐款灌溉」按鈕,按下它就能灌溉點數給我們滿滿的鼓勵,繼續為大家帶來更多群眾集資相關文章!