偷練身材不卡關!OYO 隨身健身房把 NASA 認證技術搬回地表

jie 日記 2017/08/08 器材 | 健身 | 生活 | 運動
Cover

如果你是一個上班族、想利用休息時間伸展筋骨,但公司裡沒有標準重訓器材,怎麼辦?
如果你想在家裡鍛鍊身體,但伏地挺身和仰臥起坐好像都效果不彰,怎麼辦?
如果你曾考慮加入健身房會員,但又擔心自己沒毅力定期前往,怎麼辦?

結實的體態和精湛的演出一樣都是「台上一分鐘、台下十年功」,稍有懈怠便容易卡關不前;因此,若想在忙碌生活中排入健身規劃,必須長期穩定地讓身體記得活動的感覺。

要培養規律的健身習慣,或許沒有想像中那麼難!一般人日常健身成效不彰的原因不只是惰性,同時還包括時間、空間與金錢等多重成本考量,也有人會因為不想在旁人注視下使用器材放棄前往人流熱絡的健身房。


今年初在 Kickstarter 獲得 4,206 人贊助支持、成功集資近兩千萬台幣的「OYO 隨身健身房,正是用來擊出更多健身可能的全新解方。

可折疊收納、小小一台重量不到 1 kg 的輕巧外型,OYO 隨身健身房每一個扭力槓片都可創造 5-10 lbs 的扭力,使用時需依照個人需求鍵接槓片,最強可形成高達 25 lbs 的扭力;這般不容小覷的爆發力,有如拿起縮小燈往健身房一照——不再被龐大笨重的器材困擾,也不再被出差或旅行打斷健身習慣;帶著躍躍欲試的心,隨時隨地和 OYO 一起展開訓練!

光憑輕量外型就能吸引眾多網友掏錢贊助嗎?當然還不夠。OYO 隨身健身房除了強大的便攜性,還有經 NASA 認證的專利技術——是的,太空人也需要健身。

長期處於無重力狀態的太空人非常辛苦,不僅要適應與地面生活截然不同的習慣姿勢,身體還會開始出現變化,容易產生嘔吐暈眩、被人們稱為「太空病」的種種不適症狀;其中,骨骼變得脆弱、肌肉嚴重損失也是常有的事,所以,太空人即使待在不方便活動的機艙裡,仍要盡可能持續進行規律的身體鍛鍊,降低失重對健康造成的不良影響。

為此,太空人們需要使用專屬阻力訓練裝置,而「OYO 隨身健身房」的扭力槓片採經美國 NASA 認證的「SpiraFlex® 技術」,長達 16 週的實際測試結果證明,它能在無重力狀態下有效增加肌肉強度;這套獲 NASA 肯定的專利技術回到地球表面,打造出人人都能上手的健身體驗。
對重視效率的人而言,「同時鍛鍊兩側肌肉」也是 OYO 隨身健身房的一大亮點。
不僅適用於全身多個部位,能以「外展 x 內縮」一次帶動不同肌肉,更可搭配瑜伽球、瑜伽墊等其他運動器材一起使用,在每天分秒必爭的步調下,讓每一次健身都事半功倍。

沒有人在一旁指導,該如何正確使用 OYO 隨身健身房呢?別擔心!提案團隊邀請專業健身教練打造共計 75 種的「健身菜單」、錄製成教學 DVD,為贊助者帶來完整指導;若想看清楚每一個動作的正確角度,也有清晰的示範照可以參考。

雖然 OYO 隨身健身房在 Kickstarter 的集資計劃早已結束,但沒關係!好酒沈甕底、好消息也只留給正在關注 OYO 的你:提案團隊為台灣支持者加開一波全新預購活動,限量 250 組的「輕裝組」超級早鳥價為 2,699 台幣,相較於坊間採月費制的健身房,這個價格算是親切了。

所有訂單預計 10 月底開始依贊助順序出貨,讓 OYO 陪你一起邁向持之以恆的健身之路吧! 

>>> 點我前往 OYO 隨身健身房 台灣專屬贊助頁