玩了才知道誰是業障很深的朋友!《我滿懷業障的有病桌遊》

jie 日記 2017/04/08 遊戲 | 桌遊 | 創作 | 獨立集資
     2017 04 08   4.27.55

「嗯⋯⋯這隻粉紅色的兔兔好像有點眼熟⋯⋯」

「旁邊還有少女力滿點的貓貓!」
「等等,這不就是《我滿懷希望的有病信仰》嗎?」

揉揉眼睛,這個答案不對也不錯。曾獨立架設官網發起群眾集資「創神計畫」,《我滿懷希望的有病信仰》這款充滿趣味角色的手機遊戲現在「轉生」出一套桌遊,遊戲名稱一脈相承地命名為《我滿懷業障的有病桌遊》!
由同一個團隊打造、同樣的視覺風格與角色語氣、同樣以獨立集資的形式凝聚粉絲關注支持,看到這裡請別以為它是一套了無新意之作!因為點進集資官網仔細瞧,不僅介紹桌遊的圖文逗得我邊看邊笑出聲,解鎖成就、集資進度條更針對忠實粉絲設計,處處有趣。

「桌遊」這種產品在什麼場合下會被拿出來玩?當然是親朋好友歡聚的時光啦!不過呢,如果你有玩過一些很需要腦力激盪的策(ㄒㄧㄣ)略(ㄐㄧ)桌遊就會知道,牌桌上朋友是可以瞬間變成敵人的啊!就看誰腦筋比較清楚了XD