梵谷終於變成公仔了,還把左耳摘下來送給你

大人物 日記 2017/02/17 公仔 | 玩具
2 1330

本文經授權轉載自 大人物,作者:hsiun

蜘蛛人、蝙蝠俠、美國隊長、鋼鐵人,要在市面上找到這些英雄人物的公仔不困難,但梵谷的呢?

嗯......這樣子的比較未必公平,畢竟沒有電影公司幫梵谷拍攝一系列電影和發展周邊商品,不過藝術網站 Today Is Art Day 還是不辱使命,完成了藝術愛好者們的殷殷期盼,推出
梵谷公仔

和一般公仔一樣,梵谷公仔也是走著頭大身體小的 Q 版路線,比芝麻大不了多少的小眼睛,讓公仔的表情看起來非常無辜,搭配和小王子一樣帥氣的藍色西裝,以及西裝外套上的向日葵胸針,手中還不忘拿著畫筆,說有多可愛就有多可愛。

當然,為了忠實呈現梵谷的特點,公仔的左耳是可以拆卸下來的,還有迷你版的星空、向日葵等作品和摺疊畫架,當成周邊商品,可以一起購買。就算不是藝術迷,買來當成收藏也是挺值得的,畢竟和常見的動畫、電影、電玩類人物公仔相比,梵谷公仔硬是多了份莫名的氣質啊!

目前梵谷公仔正在集資網站 Kickstarter 集資中,最低入手價為美金 21 元(約台幣 652 元)。

P.S. 現在還沒推出無左耳的陽春版公仔,等著大家一起解鎖呦~