日記

每日最新最酷專案介紹

可愛分子動起來!來自西班牙的 Molecularis 著色動畫書

jie 2018/05/18

一頁頁印好的黑白線稿,逐步著色後就變成你專屬的彩色動畫書!

家具小物別亂跑!客廳到廚房都能用的 Monkey Grip 定物膠帶

jie 2018/05/16

從客廳到廚房都能用、而且已經在 Kickstarter 集資超過 70 萬台幣的「Monkey Grip 定物膠帶」!

高蛋白低熱量,無罪惡零食選擇--Spark Bite 口袋食力派

一零 2018/05/14

香濃牛奶、濃粹摩卡、野莓派對、濃郁抹茶。口袋食力派主打每天忙到沒時間吃飯的上班族、出門在外懶得泡乳清的健身族,以及嘴饞想吃零食卻又不想變胖的普羅大眾。

心累媽咪逆轉勝!全球首創三大功能,分秒守護孩子的 Cubo AI 智慧成長型寶寶攝影機

jie 2018/05/11

隨時記錄寶寶的狀態與室內溫濕度,並在發現可能危險時立刻以手機 App 提醒家長,降低嬰兒猝死症發生的機率。

全球第一台 Muro Box 智慧音樂盒,可以演奏你愛聽的歌

外部投稿 2018/05/10

挑選市售音樂盒總找不到喜歡的歌?台灣團隊將智慧音樂盒結合手機 App 突破曲庫限制,讓你也能體驗編曲樂趣。

紫爆空污下的人間淨土,家人健康的守護之樹--NATEDE 空氣淨化盆栽

一零 2018/05/08

對患有哮喘和過敏症的人來說,NATEDE 空氣淨化盆栽就像家裡的第二個肺,消除 93 % 的揮發性有機化合物及 99% 的細菌病毒,減少空氣中的懸浮微粒和異味。

吃貨魂大爆發!《夜市人蔘》把經典台灣小吃變成可以出海關的「便當」

jie 2018/05/05

蔥油餅、鹹酥雞、臭豆腐、魷魚羹⋯⋯,這款名為《夜市人蔘》的原創桌遊以台灣夜市文化為主題,讓你和外國朋友越玩越認識台灣!

飛魚翻飛的海洋,族語吟唱的樂章,屬於達悟人的故事《只有大海知道》電影首映會集資

Sasa 2018/04/30

歷時 6 年拍攝終於成片,屬於蘭嶼達悟族人的故事將被搬上大螢幕,電影最後一哩路需要更多人的支持~

芝麻街這回不教美語,要集群眾之力讓自閉兒不再被霸凌

jie 2018/04/30

集資以「自閉症」為主題製作全新內容、讓孩子對自閉症有更多認知,減少校園裡因誤解而生的霸凌行為。

快拆設計一秒取物!集資破 500 萬台幣,為忙碌父母打造的快卡背包

jie 2018/04/28

台灣團隊 Superdouble 耗時一年半、彙整 5,000 位父母的需求,開發出兩種款式、兼具外觀質感與收納取物機能的「快卡背包」!