日記

每日最新最酷專案介紹

創意人必備!連接手機 App 讓噴漆也 Smart!

MyDesy 2017/01/21

想要打造個人化的牆面或 T 恤,但又怕一失手成千古恨的話,那麼 SprayPrinter 會是你的好夥伴!

單手固定鞋帶沒問題!QuickShoeLace讓鞋帶不再成為絆腳石

大人物 2017/01/19

這種貼心的設計,不只對平時出門時,手上總是大包小包的人們來說很方便,對先天與後天身體有殘疾的朋友們來說更是重要的便利設計,為生活減去許多困擾。

愛字成癡,守字不宜遲!日星鑄字行《字體銅模修復計畫》

jie 2017/01/18

由於鑄字行業凋零,許多有經驗的師傅早已退休多年、技藝後繼無人,而日星鑄字行的張介冠老闆是世界上最後一位還在工作的繁體中文鑄字師,也是少數有能力修復鉛字銅模的人。他獨自坐在電腦前、一點一點地細心調整字體結構,但即便是全年無...

極具想像力的 Kickstarter 集資專案-用發光指路的「 Compass Stone 指南石 」

雷鋒網 2017/01/17

指南石實現導航的方法先暫且不論它是否成功或實用,至少看起來倒是很有魔幻感,完全顛覆人們對於導航的想像。

以蛋會友的日子:吃貨們,來開一場 100 人的半熟蛋派對吧!

jie 2017/01/13

響應 Kickstarter 的“Make 100”活動,她想帶給這個世界⋯⋯ 100 顆蛋?

相同信念,更多淬鍊-第四度空間機械腕錶

火圈男 2017/01/13

擅長運用水泥為材料的 22 Design 團隊,這次的最新設計依舊延續著四度空間的概念,或許乍看之下都是一樣的設計,但在每一個階段都是不斷進化的實踐。

會「跑」的黑膠唱片機?!RokBlok 不僅史上最迷你,還能一次擁有視覺、聽覺雙重享受

Ching Hui Yang 2017/01/13

如果你也是黑膠愛好者,不妨試試這台好看好玩又好帶的黑膠唱機,用它療癒的外型與動作,為聆聽增添不一樣的感官享受~

十年音樂路怎能沒有你?三度發起集資,Julia Nunes 邀歌迷見證改變

jie 2017/01/12

這是 Julia Nunes 正式走上音樂路的第十年,她挑選了自己生日這一天,第三度在 Kickstarter 發起集資。

品一口原始部落的千年茶香,參與南非村民親手呵護的希望

jie 2017/01/12

拿在手上的、即將要喝下的這杯茶飲,不僅能舒潤自己的味蕾,也可能是另一群人寄予厚望的未來。

【集資廣告美國版】你用霸氣主宰,我們用藝術吶喊

Ching Hui Yang 2017/01/12

面對準總統川普的「風範與氣度」,一群心碎的藝術創作者發起專案,號召眾人一同帶著破碎的心,將它化為最溫柔的藝術。