日記

每日最新最酷專案介紹

好看好玩又簡單!來自法國的 Papier Machine Vol.0 紙電路遊戲書

jie 2018/01/21

歷時 3 年的發想與改良,這本《PapierMachine Vol.0》書裡共有 6 款互動式紙電路遊戲,好看、好玩又容易上手,兼具娛樂性與教育價值。

愛心飄香 23 回!萬華「刈包吉」為艱苦人籌煮團圓飯,今年也許是最後一次

jie 2018/01/17

家喻戶曉的「刈包吉」多年供應免費團圓飯、讓艱苦人感受年節溫暖,然而,今年也許是「刈包吉盛宴」的最後一次了。

跟天色一樣越晚越黑!在黑與白之間流轉的 DUSK 變色時鐘

jie 2018/01/16

繼 Today、Hidden Time Watch 等經典鐘錶產品後,最近在 Kickstarter 又有一款 “DUSK” 變色時鐘將「時間流逝」的概念融入設計,集資金額已超過 50 萬台幣。

空出雙手輕鬆拍!FITT360 頸掛式全景攝影機

jie 2018/01/15

乍看有點像是髮箍的外型,直接往脖子上一掛就能邊走邊拍,打造自然輕鬆的視角。

完美圖形這樣畫!HEXAGONAL RULER 實現你對手繪的執著

jie 2018/01/11

一套四款的多邊形繪圖尺,擁有細緻金屬質感與實用的標示設計,要讓你出門帶得好看、拿出來也畫得好看!

踩進水裡也不怕濕!世界首款 100% 防水的 Vessi 編織鞋

jie 2018/01/10

不需要其他產品的輔助,鞋體本身就具備強到不行的防水實力,即使直接踩進水裡也不怕把襪子弄濕!

噢,我的衣服睡在義大利麵上!Spaghetti 義麵衣帽架

jie 2018/01/07

就像抓起一把義大利麵丟進鍋內烹煮時,麵條瞬間散開的模樣。

超奇葩雲端一鍵成佛系統,可能成為台灣最鬧的集資案例?

大人物 2018/01/06

一款號稱「雲端成佛」的 APP,可以不受時間空間的俗世限制,造福每個在滾滾紅塵中載浮載沉的修行人們。

這樣出門剛好!化繁為簡、橫豎隨搭的 Urban Wallet 肩背錢包

jie 2018/01/05

想要一只收納機能強大的錢包,又希望它擁有輕便百搭的外型?