日記

每日最新最酷專案介紹

這次 MINFORT 不做音響!「沐風」台灣手工實木電風扇

jie 2017/08/18

「好像想不到有什麼木頭電扇,不然我們來做一個看看吧」

【台灣設計】搭載引擎的腕上悍將「JX65AS-JSK 重機腕錶」,用視覺享受飆風極速

大晴 2017/08/17

鐘錶職人&重機達人費時 18 個月打造的重磅聯名鉅作!鐵漢柔情是什麼意思?戴上這支錶你就知道了。

「穿起來像球鞋一樣!」破兩千人贊助的高跟鞋舒適革命

jie 2017/08/16

美麗不該妥協於疼痛,越常需要穿出門的鞋子,越該讓人穿得安心舒適!

修繕也能與時尚畫等號!是壁掛更是工具的鹿角鉗 Dear Deer Pliers II

大晴 2017/08/16

從今起,「工具人」也能變成時尚的代名詞。

金萱字型大力支援!世界動物日將於台北登場

jie 2017/08/15

這並不是一場園遊會,而是生命意義的延續⋯⋯

不用再睜大眼找撕口!讓膠帶台走入歷史的切割器 Flick and Stick

大晴 2017/08/15

只要拇指輕輕一壓,就能輕易地拉起膠帶並撕除,使用效率跟以往相比簡直光速。

扁平系收納! Moovy 太陽能充電後背包

jie 2017/08/14

或許你也是「扁平系」收納的愛好者——盡可能讓每件物品剛好服貼地躺在背包裡,不想硬塞一大坨看起來像聖誕老公公。

要當設計師靠這套!轉動新版 Humanscale 測量更人性化

大人物 2017/08/13

有了這些人體工學小抄之後,設計師設計商品時,在尺寸拿捏上不會再像瞎子摸象一樣,越摸越迷茫!

打破直線規則,走到哪都能量的 Rollbe 圓盤量器!

大人物 2017/08/12

這不僅是工具,也是培養專注力的玩具 XD

影片到底真的假的啦!現場體驗 Cubiio 掌上型雷射雕刻機

jie 2017/08/11

我們跟你一樣超想知道:那些畫面是魔術、騙術,抑或真材實料的呈現?