日記

每日最新最酷專案介紹

英國透納獎史上最年輕得主!他們用藝術鋪開老舊社區的第二人生

jie 2017/09/21

能不能就以吸睛的藝術創作為楔子,讓更多人願意瞭解一地的前世今生、甚至一起參與改變它的未來呢?

【上架一天3,300人贊助!】能讓顏料維持數天也水嫩好用的保水調色盤 Everlasting

大晴 2017/09/21

不用再急著趕在顏料乾枯前畫完,讓它來為你免除焦慮、自由開心放鬆地創作吧!

將空調戴在手上!史上第一支能調節體溫的手錶 Aircon Watch

大晴 2017/09/20

讓你不再因溫度問題而總感「心寒」

大家以為我又忘了帶名片,直到我拿出了 “KEEP SMART”

jie 2017/09/20

讓它住進你的皮夾裡,保護每一張名片光潔如新。

大人的紙飛機 POWERUP DART:能用手機操控,還能在空中旋轉翻滾!

大晴 2017/09/19

只要裝上這個十字型動力模組,再與手機藍芽配對,你就能不用等到國慶,隨時為自己來場個人飛行表演秀~

加入童心設計師的蔬食行列吧!《Simple Happy Kitchen》出版集資計劃

jie 2017/09/18

如果你已下定決心一生都要與蔬食為友,是該多花點時間來認識常見的蔬果食材啦!

紀錄片導演李惠仁新作《并:控制》,讓「被失蹤、被道歉、被認罪」全被看見

大晴 2017/09/18

為了充實呈現那隻無所不在的黑手,李惠仁不得已與出資拍攝的香港電視台老闆解約,並轉向群募尋求支持。

別讓我們的文化被怪手拆除!復興台灣老花磚集資計劃

jie 2017/09/17

不僅僅被美麗的花磚吸引,更多的是,想一起守護台灣花磚文化的那份心意。